Пришла любовь

Надежда Рукина 2
Едва февраль, вступив в свои права,
Пригнал метели, сильные морозы,
В замёрзших ветках у берёзы
Проснулись листья, заалели розы,
И засияла неба синева.

И даже голубь, будто соловей,
Своей голубке, словно ветру вторя,
Запел о том, что там, у моря,
Живёт любовь, не умерла, и вскоре
Придёт с весной на склоне дней.

Она пришла, не заблудилась, нет!
Согрев моё израненное сердце
Своим огнём, подсыпав перца,
И распахнула к счастью дверцу.
Где был закат, там стал рассвет.

Хочу сказать, родной мой человек,
Люблю тебя всем сердцем и душою!
Сама ж, не ведая покоя,
Своей судьбе волну настрою,
Чтоб быть с тобою рядом и навек.

Фото из архива автора.