Нет, ностальгия не по колбасе...

Ивахненко Юлия
Нет, ностальгия не по колбасе,
Которая была тогда по "ГОСТу",
Не по шедеврам с видеокассет,
И не по трудным ярким девяностым...
Наверно, понимаем мы умом,
Что счастье было всё-таки не в этом.
А в том, что в детстве был уютный дом
И бесконечным - ягодное лето.
Да, больше есть возможностей сейчас,
Чтобы вершин достигнуть и успеха,
Но что-то тяготит и гложет нас -
Всё меньше в жизни поводов для смеха...
Теперь не удивишь нас колбасой,
И заграница - вот она, на блюде.
Но мы в хотим в тот мир, такой простой,
Где улыбались нам родные люди....