Удачи-иначе

Демьян Олафович Катанов
Удачи-Иначе.

Когда я был молод,
Наивен- не глуп...
Я думал о мире...
-Иначе.

Теперь я не молод,
Наивен и глуп,
Желаю лишь миру...
-Удачи.

i.
20 марта 2023, 16:52