Снится

Антон Назаров 2
Кому-то снится заграница.
Кому-то деньги в кошельке.
А мне же снится - Русь-царица
С державой, скипетром в руке.

Мне снится даль полей пшеничных.
Деревни новые дома.
Не нужно вилл мне заграничных
Ведь там без Родины - тюрьма.

Патриотизм - сильней насилья,
Когда же все уже поймут!
Жить будет вечная Россия!
Жить будет, только потому!