В Печень

Демьян Олафович Катанов
В Печень.

Спасибо миру за всё это,
Что окружает меня вкруг,
О как же печень перегрета,
За это я пишу вам тут...

И пусть, и -запятая символ,
Связал вокруг твоей руки...
Тебя, хотя ты-и не просил ведь,
Но я, по тексту поведу- иди и ты...

И излечу вам все болезни,
От глупости вас отлучу,
Для этого я пел вам песни,
И от того чертей ищу...

Я понимаю зло- несчастье,
Но кто-то должен быть и им...
Его ведь жизнь и, ненапрасна,
Когда оттянешь весь негатив.

i.
21 марта 2023, 16:51