Продолжение -следуй... Солнцу

Демьян Олафович Катанов
Продолжение -следуй... :Sun:

Я обещаю прочитать все книги.
Я обещал и исписать их сам.
Мы вместе, в глубине времён!,
Прожили. , -оставив только-
Гугл Им;н, и, там.

О Боже, так бывает ненароком,
Что осознав всю Сущность Бытия,
Рождение уже, и ждёт, отрока,
Бывает, три шестёрки, ПиШу
Считай -666666'. ... = же Девять... ,
Бывает"), -и. И, крутится, Земля.

i.
21 марта 2023, 16:54