Меня тошнит от слова Украина!

Сотер Ликтор 2
Не поминайте лихом !  Вашего неба , хлеба 
нам  -  подавись мы жмыхом и толокном  -  не треба .
Нечего портить кровь , рвать на груди одежду .
Кончилась , знать , любовь , коли была промежду .


( И.Бродский )






Меня тошнит от слова Украина,
От флага сине-жёлтого тошнит,
Когда неблагодарная скотина
О славе Украине с ним вопит !

Меня тошнит от лозунгов нацистов,
В которых слов разумных вовсе нет,
Когда с рукоплесканием фашистов
Встречает украинский высший свет

И та прослойка братского народа,
На узы братские которой наплевать,
Благодаря воззваниям урода,
Тех призывающего братьев убивать !

Меня тошнит от их самодовольства,
От наглости,присущей только тем,
Которых фактом очевидного расстройства
Сознания вгоняют в рамки схем,

Согласно коим москали - сплошное быдло,
Которое пора искоренить,
Оставив лишь продажное "повидло",
Которому в любой державе быть -

Хотя бы потому,что нет державы,
Способной стопроцентно избежать
В своих рядах наличие халявы,
Рождённой для того,чтоб только жрать !

...

Меня тошнит от слова Украина,
Которое пленило интернет -
Как некая заразная скотина,
Ибо запрета на нацизм в мире нет !






22.03.2023