Подслушанное

Любовь Константинова
Вы слышали о чём мечтают снежные бабы?


Я холодная снежная баба, весною растаю.
Я живу без любовных волнений и бурных страстей.
Но в метельную ночь, каждый год, в декабре, возвращаюсь.
У меня в сердце льдинка, попробуй его отогрей.

От заснеженных снов не уйти, я о лете мечтаю,
Не сплести мне венок из душистых цветов полевых.
Мне хотелось любить, жаль, что я никогда не узнаю,
Как в груди бьётся сердце влюблённой девчонки. Увы!



Фото автора "Вот где живёт настоящая снежная баба".