Грязно-серым покрывалом

Инна Корчака
Грязно-серым покрывалом
Виснет небо над рекой.
Будто мне печали мало,
Сердце выпито тоской.

День на день похож и только,
Знать не знаю дат и вех.
Чтоб не вспоминать о горьких,
Позабыла обо всех.

Я любовь похоронила
Жизнь назад в ненастном дне.
Не ищи меня, мой милый,
Не тревожься обо мне.

День прошёл как будто не был,
Ночь укрыла мир крылом.
Надо мною плачет небо,
Я не плачу ни о ком.

2023г