Заходи

Валерия Терентьева
Заходи. Погудим, попляшем.
И платочком в окно помашем.
Хохотушкам из дома напротив
Не смешно - они на работе.
Всё серьезно. Экраны сини,
Все в онлайне воздушных линий.
Кто на западе, кто на юге,
Кто-то маршем идет на Брюгге,
Кто-то смотрит сквозь пыль на полках
Мультик про озорного волка.
Неудачливого пройдоху.
Не подумайте, это не плохо. 
Это жизнь в ее круговороте.
Как написано, так и поймёте.
Слово в слово и точка к точке.
Ветер дует, цветут цветочки,
Дождь идёт и земля ложится
Под огонь, что горит, искрится.
Элементы расставим верно.
Пятый - мой. Пощекочем нервы.
Захохочем, платком замашем.
Заходи. Погудим, попляшем.