Девушка некрасивая

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я при бабле и на берцах.
Не замечаю её в терциях.
Спесиво ищу дорогую модель.
Нахожу. Драка по жести активная.
Улетаю...
Девушка некрасивая сидит у постели
В больничке. Похоже апрель.
Я просыпаюсь на ясность красивости.

_____________________

22/03/2023