К истокам

Гладких Виктор Васильевич
Завидуйте всем,кто к истокам
Сорвавшись готов убежать.
За то,что им родина снится
Их стоит уже уважать.

Истоки, скажу я вам честно
Родней и дороже всего.
Деревня по сути же дела
Частица меня самого.

И мне по дорогам скитаний
Конечно друзья повезло.
Нет более сладких желаний
Чем снова вернуться в село.

Почувствовать кто я и где я
Какая мной двигает власть.
И снова душой молодая
К родимым истокам припасть.