Моей малышке...

Вагарш Арутюнян
Малыш! Ты подарила крылья мне,
Чтоб я умел летать.
И в самой мрачной тишине,
Я вновь могу мечтать.

Как сумасшедший жду весны,
Чтоб рассказать о том,
Какие часто видим сны
Мы в мире не простом.

Тебя за руку пронести
Сквозь тысячу веков,
От бурь и гроз тебя спасти,
Я навсегда готов.

Ну а пока – расти, малыш,
И будь сама собой.
И помни, что пока ты спишь,
И я расту с тобой. 

2010 год