Эпиграмма на Максима Галкина

Андрей Константинович Макаренко
Тяжела судьба шутов,
Одинакова их суть -
Средь гостей и их столов
Всё бояться пердануть.

Кто войну начать готов,
Кто смешит весь белый свет,
Кто-то лучший из скотов,
Кто не может дать ответ.

И вот есть один, наш бывший,
Кто шутить говном горазд,
Шуткой в ад спустился ниже
Новый в Хайфе педераст...