Привычнее перемещаться

Владимир Конюшок Квн-55
На месте не люблю топтаться,
Надоедает слишком скоро.
Привычнее перемещаться –
Возможно под, возможно в гору.

Куда хочу имею право,
Подальше от исходной точки,
Вперёд-назад иль влево-вправо
Спокойно делаю шажочки.

Как правило, без шагомера,
Шаги считаю по старинке,
По десять тысяч в день, примерно,
За исключением разминки.

За сорок лет земной экватор
Уже преодолел пешочком.
Гласит здоровья индикатор:
«Ещё пройди такой кружочек.»

22.03.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.