Мой друг, мой брат...

Вагарш Арутюнян
Мой друг, мой брат, моя опора,
Ты рядом в горе и беде,
Когда меня настигнет ссора,
Иль я не покорюсь судьбе.

Я не боюсь ночного мрака,
И злобных взглядов всех врагов,
Я знаю, если будет драка,
На помощь ты прийти готов.

Будь счастлив, будь здоров и помни,
Я бесконечно буду рад,
Пусть, несмотря на резус крови,
Тебе я тоже буду брат.