Выплаты за жизнь

Платон Бабий
.
Сегодня еду оформлять 
Я документов стопку 
На беженство решил подать
Приехав я в Европку 
.
Мне обещаю тут деньжат 
Небрежный капитальчик 
Когда оформят документ 
Их положу в карманчик
.
Но всё же больно на душе 
Какое-то расстройство 
Ведь беженец вообще-то я
Дай покрупней довольство 
.
21.03.2022.Германия(Цвенкау)