Белая карусель

Наталья Летящая
Кружится,кружится,кружится
Белая карусель.
Снежное, нежное кружево
Нам обещая метель.
Как ветерок невесомая,
В танце, желая взлететь
Легкое словно облако
Плавно скользит как тень.
Только напрасно трудится
МАРТ, приглашая метель.
Тает в весенних лужицах -
Снежная карусель!