В поисках потерянного смысла. 22

Юрий Татаркин
Умелое сравнение - залог моральной победы.

Да, года уже не те. Раньше год намного дольше длился.

Время ещё есть. И на то, чтобы поспать, и на то, чтобы поесть.

Выход есть почти всегда. Но для начала надо воспользоваться входом.

В чём основная ценность знаний? Чем больше знаешь, тем больше можешь забыть.

Отрадно чувствовать себя приятным. Пусть даже только для себя. А разве ты недостоин симпатии?

Для любителя спиртного любая предложенная выпивка - это то самое предложение, от которого нельзя отказаться.

Хорошую шутку не просят повторить. А глупую - просят. В надежде при повторе попробовать уловить хоть что-то смешное.

Вполне возможно, чту у меня есть недостатки. Но как-то недосуг гипотетические недостатки поискать.

Обещать нужно с большим запасом. Тогда появляется вероятность того, что хоть что-то сделаешь.

Победа, несомненно, будет за нами. Только бы оглянуться не забыть.

Про нервного человека говорят: с таким бы я на рыбалку не пошёл.

С одной стороны людей надо беречь. А с другой стороны - восемь миллиардов?

Писателю хорошо. Никто не читает? Сам себя читай в своё удовольствие и нахваливай.

Обладал такой фундаментальной глупостью, что был кумиром у дураков.

Человеку с богатым воображением легче придумать, чем вспомнить.

Счастливый человек даже на грабли наступает с улыбкой.

Время так хитро устроено, что потерять его можно, а найти нельзя.

Чем меньше шансов, тем эти шансы изворотливей. И попробуй ухвати.

Иногда человек на память не жалуется только потому, что забывает.

Так много делается на всякий случай, что этот случай уже изнемог.

Необъяснимое от объяснений становится ещё непонятней.