Тает снег

Игорь Крапивин 75
Быстротечно в марте, тает снег,
На глазах у всех, его не виден след.
В лужах стал, он талою водой,
Словно слезы, уходящей той зимой.

От тепла текут, весны ручьи,
Солнца луч, растопит льды зимы.
Вновь с весной, природа оживет,
Зим прохлад, имеет свой черед.

Припев:
             Тает снег, только весной,
             Холод стуж, уносит с собой.
             Залило реки, талой водой,
             Вновь половодье, все тает кругом.

Дни весны, так радостно светлы,
Будто вновь, опять мы рождены.
Мокрый снег, все в таянии зимы,
Вновь весна любви, приносит сны.

Припев: