Калимантан

Лилия Зайнуллина
Пожитки уложив все в чемодан,
Я улететь хочу в Калимантан,
Где теплый на рассвете  океан,
Добрейший бродит павиан,

Вопрос, возможно, будет дан,
К чему тебе Калимантан?
И нет здесь ничего такого,
Ну, просто нравится мне слово.