Весны касания

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
За днями дни... Ну, вот опять весна!
И от неё ни спрятаться, ни скрыться...
Куда ни глянь - везде она... она!...
Зелёной феей над землёй кружится...

И колдовской пьянящей красотой
Влюблённых души всполохом чарует...
Волнует... манит... дразнится мечтой!
В которой всё - и тишь... и страсти буря!

Мелькают дни... а мы с тобой всё те ж...
Сердца вот только инеем искрятся...
И мы наощупь... словно в темноте...
Друг друга ищем... чтобы вновь... касаться...

22.03.2023 /  00.13

ПЕСНЯ здесь:
https://youtu.be/wf5KTSsvGRs