Такие сладкие возможностей мгновения

Наталья Небо-Баранова
Упала духом в жесткие постели,
В этой пустыни сильные метели
Метут и пробирают до кости,
Давило прошлое,- не проходи пути.

Останься, я укрою холодами,
Ветра накроют белыми снегами,
Лежать с осколком льда в своей груди,
Не очень нравится,
Но ты ж не знаешь, что там впереди.

Шептало, что журчанье ручейка,
Крутя, пред зеркалами, боль моя
Охватывала, будто полотном,
И прижимала крепче, я под том,
Силясь раскрыть пытаюсь,
                рву не злясь,
Приподнимусь, чтобы себя собрать,
У этой кручи есть свои слои,
Перебирая, главное возьми.

Урок получен, стерла пот с лица,
С вершин холодных вниз спустилась я,
Мне помогали бабочки кружась,
В моих просторах весело играясь.

И щекотало чувство пробуждения,
Такие сладкие возможностей мгновения.

22.02 2023г