Маленькие ножки

Алексей Стекольников
Хочу касаться их губами
Прижать к груди , согреть теплом
Как бедные они устали
И как им было не легко

Ведь эти маленькие ножки
Не замечая кровь и боль
Весь день, как на беговой дорожке
Ну,а с рассветом снова бой

Откуда в этом хрупком теле
Энергия кипит бойца
Какую боль они терпели
Казалось бедам нет конца

Но эти маленькие ножки
Шли рядом, не отстав на шаг
По нашей трудной жизни стежке
И как ба не мешал нам враг

Хочу прижаться к ним губами
Согреть теплом, забрать всю боль
Чтобы всегда со мной шагали
Но только в счастье и покой.