Заострённая палка, низкий голос, продукт

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

Шарада. Заострённая палка, низкий голос, продукт.
          
           В землю его вбивают,
                За невыученный урок получают. Это…
            А низкий голос как называют? Это…
                Ответ загадок объедини,
                Букву «А» присоедини,
             И пищевой продукт назови. Это…….