Газель от Сотера 990

Сотер Ликтор 2
Коль ты поэт,то спорить с поэтессой
Не станешь,ту считая стюардессой,

Бортпроводницей - вовсе не пилотом,
Который управляет самолётом.

Надуманное слово "поэтесса" -
Не гарантирует,однако же,прогресса

В поэзии,считая ту судьбой,
Таких же увлекая за собой,

Наивно споря с несклоняемым поэтом,
Сочтя поэзию даруемым букетом,

Выбрасывая тот,когда завянет,
Благоухать как прежде перестанет.

Когда склоняют дарование "поэт",
Тогда и смысла в "поэтессе" вовсе нет.




22.03.2023