День поэзии-день весеннего равноденствия

Елена Новичевская
Равноденствие строк,
Нерифмованных пусть.
Я иду через ров
Оступиться боюсь.

Равноденствия для
Равновесье держу.
Половинкой себя
Я на солнце гляжу.

В равноденствии тьмы
Вижу пламя свечи.
В равноденствии слов
Явь от сна отличи.