Сестренке

Алма Таужан
        Ажарочке

Веселая и светлая,
Как солнца луч, приветливая.
Серьезная и властная,
Но как всегда, прекрасная.

Надежная и верная,
Жена и мать - примерная.
Пример для подражания,
Все ждут ее внимания.

Уют создать ей нравится,
Со всем всегда управится.
В руках у ней все спорится,
И варится, готовится.

В труде всегда воспитана,
И с кровью в душу впитана.
Как педагог, отменная,
И умная, и ценная!

С людьми умеет ладить,
Приветить и наладить.
Сестра моя отменная,
Душою совершенная!

22.03. 2023г.