И звёзды россыпью вокруг...

Татьяна Анатольевна Соколова
Не думаю... Все мысли спят,
Мир лунным светом весь объят,
И звёзды россыпью вокруг,
Лишь ветерочка слышен звук...

То в ветках наш шуршит проказник,
Как будто ночку, чудик, дразнит,
Или тихонько по стеклу
Стучит: "Ты не проспи весну!"

Не думаю... Сон побеждает,
Свет лунный в облачности тает,
И даже ветерок-шалун
Притих и будто бы заснул...








Автор картинки неизвестен