Сонет 7 Виртуальная реальность

Евгений Огневой
Блуждаю во снах предрассветных,
В разности стёртых границ.
Плыву в облаках чёрно - белых,
В монохромности множества лиц.
Сознанье в плену форм размытых,
В которых томится мой дух.
Кружусь в фантазиях скрытых,
Выражаю во снах чувства вслух.
В виденьях сильней растворяюсь,
Грёзы прочно пленили меня,
От реальности всё отдаляюсь,
В виртуальную жизнь навсегда.
 
Фантом перекрыл всю реальность,
Доминирует лишь виртуальность.