Мой папа такой отважный

Айсина Шуклина
Мой папа такой отважный,
Каких не покажут в фильмах!
Доем я тарелку каши
И стану таким же сильным.

Таким же большим и смелым,
Серьезным и важным слишком.
И буду всегда примером
Маленьким ребятишкам.

Я буду надежный мужчина
И буду, как папа, храбрец!
А вырасту — стану для сына
Лучший на свете отец.

Папы — пример. И когда-то
Я буду за сына горой!
Как хорошо, что мой папа
Не чей-то, а именно мой.