Попкорн нашего детства

Владимир Пронозин
По дворам телегу
Ослик запряжонный
Кукурузы жареной
Шарики возил
И этот кукурузный
Чуть вспрыснутый сиропом
Всей ребятне дворовой
Лакомством желанным
Всегда как помню был
Увидев этот шарик
Ребёнок за пустой
Бутылкой в дом бежал
И шарик кукурузный
Взамен ей получал.