Тихий ужас...

Андрей-Виктория Андреев
За закрытыми дверями,
Строит будущее клан:
Мир подмят концлагерями.
Нет различия для стран.

Азия, Россия, Штаты
Двух Америк, острова.
Одинаково распяты,
И забыли о правах.

Корпорации-гиганты
Всюду добавляют яд:
В пищу, в воду, в депрессанты,
И в лекарства. Не подряд

В порошки, в зубные пасты.
В ткани, мебель и в цемент -
Стоимость снижая, счастья
Расширяв ассортимент.

Онкологии букеты,
Грипповирусы толпой.
Население планеты
Вымирания тропой

Молча шествует годами.
В русский веруя авось?
А на стеллажах рядами
Тихий ужас да небось…

 22.03.2023г.  A-V-A.