Плюс на минус, на плюс...

Елена Киргизова
Вот   и   снова   пурга   -
    Сыплет   манной…
Вот   и    снова   зима   -      
     Свет   желанный...
Плюс   на   минус,   на   плюс  –
     Не-ска-зан-ный...
Нежный    мартовский    мусс  -
     Все-ру-мя-ный!..   

Хороша   как   душа   -
          Непогода...
Снова   нас   умиляет  -
          Природа...         
Белоснежный    покров   –
          Как   свобода...
Тёплый   снег   по   весне  –
          Воевода!…


Плюс   на    минус,   на    плюс...


     __________________

12 марта 2023 года, Москва
Неделя 2-я  Великого  поста.
      Свт. Григоря Паламы.
      Прп. Тита Печерского,
             бывшего воина.
Собор всех преподобных отцов
             Киево-Печерских.