мир многоэтажный - пусть станет песней

Люба Широкова
Птицей замерло в груди
Недопетое.
Растеряли по пути
Безответное.
Отпускали выше звезд
Недосказанность.
У меня к тебе всерьез
И привязанность.

А мы такие.
И нам не страшно
Смотреть на мир своей любви
Многоэтажной.
Смотреть на мир
легко и просто.
Мы - два пути,
На перекрестке - остановка.
Свети как есть,
Гори как можешь.
Пусть говорят, что этот мир
Устроен сложно.
А мы такие.
И нам не страшно
Смотреть на мир своей любви
Многоэтажной.

Это приручить нельзя,
Как ни пробую.
Расправляю два крыла
Над дорогою.
Все, что замерло в груди
Недопетое,
Расстилается в дали
За рассветами.
Бьется трепетно как гость
Что-то большее.
У меня к тебе всерьез
И хорошее.
Тихо плачет в вышине-
Мы летим на звук.
Чем же ты ответишь мне?
Чем же ты ответишь мне..

22.02.2023