Глаза прикрыв, лежу в нир ванне

Алекс Колесников 6
Глаза прикрыв, лежу в нир- ванне.
С тем что приятно память сводня
Передо мной как на экране
Гоняет видик пршлогодний.
Там я в лазоревом просторе
Меж вод и неба нет границы,
Меня волной качает море,
А надо мной летают птицы.
Там солнца луч со мной играет,
На спец эффекты видно падкий.
Гляди как весело сверкает
Мой безупречно череп гладкий.
Там взгляду варвара отрадой
Лозой увита вся беседка.
В созревших гроздьях винограда,
И тень и закусь ,вот что редко.
Забыть о снеге и морозах,
Мне повод память обеспечит.
А" Черный доктор" в малых дозах
Отменным вкусом нервы лечит.