Сегодня нам повезёт...

Яна Ставер
 Здравствуй ... Устал как будто !
Глаза Цвета Янтаря .
Волшебное это Утро
Мы не проводим зря .

 В бокалах Вино струится :
Фрукты, Орехи, Мёд ...
Поймаем свою Жар - Птицу -
Сегодня нам повезёт !


                22 Марта 2023 г . 10 : 52 .


                V ....