Когда все демоны души восстанут

Ольга Войлокова
Когда все демоны души
Внутри тебя восстанут.
Ты не сдавайся им, дыши.
Дыши неперестанно!

Найди во мгле надежды свет,
Иди ему навстречу.
Нет сил? Карабкайся, ползи.
А сдашься - тьма навечно.

Себе не стань сам палачом,
Не совершай ошибки.
Пусть некому взять за плечо,
И нету рядом близких...

Но ты не зря на свет рождён,
Ты - элемент вселенной.
Будь сам себе в бою вождём,
Будь стойким в жизни этой.

Твой путь, с начала до конца -
Есть высшее искусство.
Создай мышление творца -
Любви будь полон чувством.

Мы день за днём ведём тот бой
Сознанья с базрассудством.

И проиграть в войне с  собой -
Есть высшее безумство.