Я рядом!

Вера Васильевская
Я рядом!
Успокойся- и ничего не бойся!
-Ты хочешь кофе?
-Я сварю, и своё место уступлю.
-Надень ка тапочки,
Давай, быть может, ноженьки согрею.
Халатом ты моим укройся-он потеплее.
-А ты таблетки принимала?
А ты покушала в обед?
Тебе я фрукты оставил на столе.
-Как ты сегодня без меня?
Я что-то беспокоюсь…
На переезде долго ждал я поезд.
Открылась дверь слегка скрипя.
Родная ты моя, а вот и я!!!
Такие вот слова, казалось,
Ну просто обыденные…
Но без них счастья нет,
В них быть может секрет?!
Без них мир одинок,
И не каждый-вот так бы смог...
2021