керамисты

Люба Широкова
Вот берет керамист глину,
делит надвое, плавность линий
не торопясь выводит скрижали.
То ли душу вдохнул,
то ли пальцы просто прижали -
придали Форму тому,
что зовется у них Вдохновением.
А после - обжиг, глазурь, восхищение.

5.03.2023