Я прячу себя от всех

Татьяна Авдонина 64
Я прячу себя от всех.
Затворница подземелья.
Сижу в четырёх стенах.
Работа. Работа. Дом.
Ценою всему-успех.
Горчит от его похмелья.
Везёт мне во всех делах.
А личное «на потом».

Вздыхают другие «Ах,
Она карьерист от Бога,
О чем же ещё грустить,
Когда всё и так при ней?!»
А мне бы в твоих руках,
Согреться бы от озноба,
Чтоб снова тебя забыть.
Хотя бы на пару дней...