Растаял день в туманной дымке

Татьяна Авдонина 64
Растаял день в туманной дымке,
Сверчки затеяли сюиту,
И месяц тает невидимкой,
Упавшей теменью размытый.
Слова отложены до завтра,
Когда заботы заморочат,
Ну, а сейчас желаю жаркой,
Горячей НЕ спокойной ночи!