Уютство

Яна Лаврова
Проходят, вытирают ноги
О белоснежную кровать.
Пересеклись увы дороги,
но так приятно вместе спать...
Привычна нега и объятья,
Уютство  обретенных душ.
И где-то понимания много,
а где-то только по чуть-чуть