Я от тебя уйду лечиться

Татьяна Авдонина 64
Я от тебя уйду лечиться
В «неврологичный» диспансЕр.
Чтобы одним огромным шпрИцем
Мне стёрли память, например.
И чтобы от любви припадка,
Не угодить мне на погост.
Пусть лечит эту лихорадку,
Мне эриксОновский гипноз.
На справке пишут «невменяем».
Да, чтоб им, докторам, понять.
А ты такая... ты ТАКАЯ...
Не грех рассудок потерять!