я люблю эту девушку

Люба Широкова
Я люблю эту девушку
Так, как другие не смеют.
Я держу ее за руку,
Словно несу над землей.
Я бы мог подарить ей мечты -
Горизонты Америк,
Но она так мечтает
Сама, ей не нужен второй.
У нее на ладони
Солнце замрет поцелуем.
Я бы мог замереть,
Но играю сонет в ее честь.
Я писал бы портрет,
Но боюсь, что она заревнует
К той палитре,
Что мне без нее не прочесть.
Я люблю эту девушку,
Даже немного робея.
И ловлю ее пальцы,
И пробую ноты на вкус.
Обернись, дорогая,
Пусть тает воздушное время.
Я люблю тебя так,
Как больше любить не боюсь.

21.03.2023