А я бы хотел, чтоб в европе...

Станислав Ноздрачёв
***
А я бы хотел, чтоб в европе
Сошлись бы разок интересы.
Германия, франция чтобы
Подверглись крутому замесу.
Чтоб англию бомбы вспахали
Не наши, а польских собратьев.
Чтоб финские мамы сгребали
Детей своих мясо с асфальта.
Хочу, чтоб французский солдатик
Под гашиком или по пьяни
Пришил стариков, смеха ради,
Которых увидел в варшаве,
Случайно зайдя в их жилище.
А немцы париж шурудили
Насилуя сытых и нищих
Пока их там не порешили
Поляки, фугасной ракеткой.
У них справедливость в фаворе.
— Смотрите, панове, на ветках
Висят потроха, на заборе,
А только что немцами были.
Для них это наше почтенье!
А то совсем страх позабыли.
Франтишек, что там за движенье?
– Там греки датчанина колят.
Ну прям как свинью, штык ножами!
– А ну джавелином накроем
Пока они кучненько встали.
Ну всё, разметало подонков,
Для греческих шлюх недостача,
Приедут домой похоронки,
А с греками можно иначе?
А я бы со спутника строго
Следил за событьями всеми.
И слал бы оружье в подмогу
Тому, кто из них послабее.
Кричал бы в эфире – ату их!
Не стоит жалеть австрияков!
Давайте болгар замордуем!
И яйца полякам-собакам
Отхватим по самые плечи!
А кто там, французик попался?
Что? Ки'шки вам выпустить нечем?
Вот ножичек есть итальянский!
А где англичане-подонки?
Давно им хребтов не ломали.
Румыны, вы что там в сторонке,
А нука вцепитесь клыками!
А вдруг англосаксы ловоче
Хвалёных румынских вампиров.
Тогда ваших баб пусть замочат
С детишками вашими вшивыми.
Покроют их мякотью камни
Всех улиц в гнилом будапеште.
А после испанские парни
Английских свиней перережут.
Вот было бы весело, братцы,
И зрелищно, и актуально.
Чтоб дохли бы европоганцы,
Чтоб сами себя истребляли.
И первым никто тут не стал бы –
Ничья, сдох и чех, и болгарин...
А я с вертолёта поссал бы
На трупы всех конченых тварей.
А после бульдозером сдвинул
Тухлятину всю рыбам в море.
Вот это бы было красиво.
Простите, коль в щах мало соли.
Да, чуть не забыл про награду
Тем, с той стороны океана.
Подонки – канада и штаты
Схватились как в "Битве титанов".
И рвут друга дружку на части,
Летят к облакам руки, ноги.
Прям с не человеческой страстью.
Японской не чуя подмоги.
Как с крыши летящие гири
К ним ниндзя пришли разобраться.
И сделали всем харакири,
И скрылись в огне камикадзе.
А с ними вопросы пропали –
О нашем родном Кунашире,
О нашем родном Шикотане
И даже о Сахалине.

Такой необузданной злобе
В душе моей с детства нет места.
Но всё ж я б хотел, чтоб в европе
Сошлись бы разок интересы.