Моей Леночке

Татьяна Авдонина 64
Звенит своим смехом над чем-то,
Смотрю на неё и смеюсь.
Витает над этим моментом,
В котором и легкость. И грусть.
Бежит за собакой голодной,
А та от неё за версту,
Быть добрым сегодня не модно,
Не верит никто в доброту.
А я этот лучик поймала.
И радостно мне от того.
Ведь солнечных лучиков мало,
А я знаю лично его)