Успех стихов поэта - аромат согретой стихами поэта

Александр Штиль -Пермяков33
 Тепло зари !

 Мгновения успеха ,

 И радость рощ ,

 И идеал цветения зари ,

 И запахи Весны ,

 И идеалы утренних строк в душе поэта ,

 И просторы - радость в душе и сердце , и в утреннем цветении полей !

  И розы на рассвете , и в утреннем тумане на заре  заветные глаза !

 Цветущий в сердце край стихов успеха ,

 И утренний вагон любви ,

 И цветы поэта -

 Идеалов утра на земле победная тропа ! 

 Стизия слов- успех стихов в глазах поэта !

 Мир утренних полей

 И листва рассветная концертов -

 Мир сргретыхв сердце для поэзии рассветов утренних дорог ,

 Победных для души моей путей !

 Край утренней зари - Храм огня , Теплый край стихов поэта ,

 И утренний мир побед в садах зар- среди огней души !

 Любимый край и в сердце , и в стихах поэта

 Откравает на заре  соретых в сердце у поэта

 Утренним стихам

 Простор зари , цветущий мир собраний утренних жителей

 Близкого поднебесья , балконы утра -

 Утренний простор в поэзии успешных радостых

 Посторов ярких утренних стихов успеха -

 В поэзии великоления тепла балконов дорогой победной для поэта в сердце  рассветного великолепия  балкнов  счастья победеной для  полей поэта - полян рассвета утренних стихов поэзии  зари !!!!!!!

 Утра яркие сады , и серца поэтов на заре открвают в утрених путях

 Поззию в утренних простраствах

 Счастья - в цветении утренних

 Балконов счастья , в заветных утренних стихах ,

 В цветении утреених простров счаcтья -

 В поэзии радости , в полях рассветного аромата счастья ,

 В утренних стихах поэтов

 Сокрыт успех поэзии для поэта -

 Рассвет поет а его глазах ,

 И идеальные на заре

 Поют поля - и утренние его победы

 В стихах поэта на заре - для сердца , и радостной простой его любви !!!

 И цветут в стихах поэта его сердцем и словами

 Его победные и радостные для его стихов заветные слова !!!!

 Я - Александр Иванович ( я  же - Андрей Владимирович ) Щтиль -  с добавлением настоящнй фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в среду - 22 марта 2023 года - в день с туманом - 22 марта 2023 года - в 17 часов : 46 минут во Вадивостоке . И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков 

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насяшей фамилии -  Пермяков - я индексом страницы 33 - в среду , 22 марта 2023 года , и времени сейчас в туманом Владивостоке - 22 марта 2023 года - и времни сейчас во Вадивостоке - 17 часов : 59 минут - и уже 18:00 часов .И мой номер по сотьуончесьву : + 79243378770 -и я - Алекандр Иванович ( я же - Андрей Владимирвич Щтиль - с доюпалением настящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 . Жду педложенией по сотрудничству - от поэтов и поэтесс и предложений о работе преждстаителем вашей оргнизации - имею мноолетний опыт работы в стаховании и агентом по продажам в " Русь - Банке " (а потом это стал " Росгострах -- Банк " .