Меня взломало

Светлана Рудских
Меня взломало солнце,
Стучась с семи часов
в закрытое оконце
Лишая сладких снов.

Меня взломало утро,
И завтрак проглотив,
Я чувствую, как будто
Вскипает позитив.

Меня взломало счастье
И снова нужно в путь.
Ему я крикну: "Здравствуй!
Со мной подольше будь!"