Русский мир

Эдуард Скороходов
Русский мир! Ты, увы, не из стали!
Оттого виноват без вины!
Нам не только войну навязали,
Но и правила этой войны!

Только плохо враги рассчитали –
Знаем, как закаляется сталь!
Мы такое железо ковали,
Что в октябрь превращался февраль!

Пусть, как в прошлом, все трусы сбежали,
Пусть, как в прошлом, нам снова грозят,
Русский мир закаляется сталью,
Как тогда, больше века назад...